1. Geeignet für alle Herdarten - Le Creuset Gusseisen kann auf allen Herdarten verwendet werden; da es magnetisch ist auch auf Induktion.
  2. Energie-Effizienz - Le Creuset Gusseisen ist ein energieffiziente Material. Einmal heiß benötigt es nur leichte oder keine weitere Hitzezufuhr, um eine gute Kochleistung zu erzielen, da das Material die Hitze hervorragend speichert,
  3. Hygienisch und säurebeständig - Die Glasemaille-Oberfläche der Le Creuset Gusseisen-Produkte ist hygienisch und säurebeständig. Sie eignet sich zum aufbewahren von rohem oder gekochtem Essen und zum Marinieren, auch in Wein oder Zitronensaft. Gerichte können in den Produkten im Kühlschrank oder Gefriefach aufbewahrt werden.
  4. Vielseitigkeit - Die meisten Gusseisen Produkte können auf dem Herd, im Ofenn oder unter dem GRill verwendet werden. NAch der Zubereitung können die Gerichte in den Töpfen auf dem Tisch serviert werden. Die zeitlose Farbpalette erlaubt eine Kombination mit jeder Art von Einrichungsstil
  5. Einzigartigkeit der Produkte - Jedes Stück ist ein Unikat. Es wird in einer individuellen Sandform gegossen und anschließen in Handarbeit perfektioniert.
  6. Weltweit guter Ruf - Le Creuset Gusseisen hat einen weltweiten Ruf als das "Französische Kochgeschirr für Spitzenköche". Es wird von führenden Spitzen- und Fernsehköchen, Gastronomen und Kochbuchautoren ausgewählte. Sie alle genießen die vielen Vorteile de4s Le Creuset Kochgeschirrs.
  7. Garantie - Auf die Gusseisen-Produkte gewährt Le Creuset 30 Jahre Garantie.
  8.  Bringt Farbe is Leben -Durch die große Farbauswahl passen Le Creuset Gusseienprodukte in jede Küche und sind auch auf dem Tisch ein echter Blickfang.

zurück zur vorhergehenden Seite

 

Porzellanhaus Schenk

Kirchheim unter Teck
Max-Eyth-Straße 50
in der Fußgängerzone

Telefon:
+49 (0)7021 6541

Email:
info@schenk-kirchheim.de

Öffnungszeiten
Montag - Freitag
9:30 - 18:00 Uhr
Samstag
9:00 - 14:00 Uhr

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Sie haben jetzt die Möglichkeit Cookies zu aktzeptieren oder abzulehnen.